Dil Shayari

  • Post category:Text Shayari

Dil Shayari, Dil Shayari collections | Read Some of the best and great Dil Shayari from this best page . YOu can set these shayari as status on dil and heart shayari

होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल में होती है।

Dil Shayari

Hoti Nahin Hai Mohabbat Soorat Se,
Mohabbat To Dil Se Hot Hai,
Soorat Unki Khud-Ba-Khud Lagti Hai Pyari,
Kadar Jinki Dil Mein Hoti Hai.

===========================

Jo Nigaah-E-Naaz Ka Bismil Nahi,
Dil Nahi Wo Dil Nahi Wo Dil Nahi.

shayari collections Page

जो निगाह-ए-नाज़ का बिस्मिल नहीं,
दिल नहीं वो दिल नहीं वो दिल नहीं।

===========================

Agar Talluq Ho Toh Rooh Se Rooh Ka Ho,
Dil Toh Aksar Ek Dusare Se Bhar Jate Hain.

shayari collections Page

अगर ताल्लुक हो तो रूह से रूह का हो,
दिल तो अक्सर एक दूसरे से भर जाते हैं।

===========================

But Bhi Rakhe Hain Namaazein Bhi Adaa Hoti Hain,
Dil Mera Dil Nahi Allah Ka Ghar Lagta Hai.

shayari collections Page

बुत भी रखे हैं नमाजें भी अदा होती हैं
दिल मेरा दिल नहीं अल्लाह का घर लगता है।

===========================

Chura Ke Mutthi Me Dil Ko Chhupaye Baithe Hain,
Bahana Ye Hai Ki Mehendi Lagaye Baithe Hain.

shayari collections Page

चुरा के मुट्ठी में दिल को छुपाए बैठे हैं,
बहाना ये है कि मेहंदी लगाए बैठे हैं।

dil bhari shayari

===========================

Dil Ka Kya Haal Kahun Subah Ko Jab Us But Ne,
Le Ke Angdrai Kaha Naaj Se Hum Jaate Hain,

shayari collections Page

दिल का क्या हाल कहूँ सुबह को जब उस बुत ने,
ले के अंगड़ाई कहा नाज़ से हम जाते हैं।

===========================

पास आ जरा दिल की बात बताऊँ तुझको,
कैसे धड़कता है दिल आवाज़ सुनाऊं तुझको।
आकर तू देख ले दिल पे लिखा है नाम तेरा,
अगर कहे तो दिल चीर के दिखाऊ तुझको।

===========================

Raaze Haqikat Jan Ne Wale Dekhiye Kya Kehte Hain,
Dil Ko Mera Dil Nahi Unki Tamanna Kehte Hain.

shayari collections Page

राजे हकीकत जान ने वाले देखिये क्या कहते हैं,
दिल को मेरा दिल नहीं उनकी तमन्ना कहते हैं।

===========================

Dekh Lete Jo Mere Dil Ki Pareshani Ko,
Aap Baithe Huye Zulfen Na Sanwara Karte.

shayari collections Page

देख लेते जो मेरे दिल की परेशानी को,
आप बैठे हुए ज़ुल्फ़ें न सँवारा करते।

===========================

Is Dol Ki Sharhad Ko Paar Na Karna,
Najuk Hai Mera Dil Is Par War Na Karna,
Khud Se Bardkar Bharosa Kiya Hai Tum Par,
Is Bharose Ko Tum Bekar Mat Karna.

shayari collections Page

इस दिल की सरहद को पार न करना,
नाज़ुक है मेरा दिल इस पर वार न करना,
खुद से बढ़कर भरोसा किया है तुम पर,
इस भरोसे को तुम बेकार न करना।

===========================

Dar Gaya Hai Jee Kuchh Aisa Hijr Se,
Tum Jo Pahlu Se Uthe Dil Hil Gaya.

shayari collections Page

डर गया है जी कुछ ऐसा हिज्र (जुदाई) से,
तुम जो पहलू से उठे दिल हिल गया।

===========================

Dil Ke Jazbaat Kahan Tak Likhe Koi,
Har Jazbaat Ke Liye Lafz Kahan.

shayari collections Page

दिल के जज़्बात कहाँ तक लिखे कोई,
हर जज़्बात के लिये लफ्ज़ कहाँ।

===========================

Dil Kya Milaoge Ke Humein Ho Gaya Yakeen,
Tum Se To Khak Mein Bhi Milaya Na Jayega.

shayari collections Page

दिल क्या मिलाओगे के हमें हो गया यकीन,
तुम से तो ख़ाक में भी मिलाया न जायेगा।

===========================

Chehrey Per Banawat Ka Gussa,
Aankhon Say Chalakta Pyar Bhi Hai,
Is Shauq-E-Ada Ko Kya Kahiye
Inkar Bhi Hai Iqraar Bhi Hai.

===========================

Meri Arzoo Kamini,
Mere Khawab Bhi Kamine.
Ek Dil Se Dosti Thi,
Ye Huzoor Bhi Kamine.

===========================

Palko Se Raste Ke Kaante Hata Denge,
Phool To Kya Hum Apna Dil Bichha Denge,
Tutne Na Denge Hum Is Pyar Ko Kabhi,
Badle Me Hum Khud Ko Mita Denge.

shayari collections Page

पलकों से रास्ते के कांटे हटा देंगे,
फूल तो क्या हम अपना दिल बिछा देंगे,
टूटने न देंगे हम इस प्यार को कभी,
बदले में हम खुद को मिटा देंगे।

===========================

Tumhara Kya Bigada Tha Is Dil Ne Jo Tumne Tod Dala Hai.
Ye Tukde Main Nahi Lunga Mujhe Tum Dil Banakar Do.

shayari collections Page

तुम्हारा क्या बिगाड़ा था इस दिल ने जो तुमने तोड़ डाला है,
ये टुकड़े मैं नही लूँगा मुझे तुम दिल बनाकर दो।

===========================

Dil Ka Sara Dard Simat Aaya Hai Paani Ki Boondo Me,
Kitne Taajmahel Doobenge Paani Ki In Boondo Me.

shayari collections Page

दिल का सारा दर्द सिमट आया है मेरी पलकों में,
कितने ताज महल डूबेंगे पानी की इन बूँदों में।

===========================

Humne Socha Unke Pyar Mein Tadapna Chhor Denge
Aur Unke Liye Har Pal Tarasna Bhi Chhor Denge
Dil Ko Bola Tu Bhool Ja Unhe
Kambakht Dil Bola Hum Dhadakna Chhor Denge.

==========================

Share this Dil Shayari from Shayri.page
Share this Post : Web story on Dil shayari