You are currently viewing patriotic shayari in hindi and english with image
patriotic-shayari-in-hindi-and-english-with-image

patriotic shayari in hindi and english with image

chingari aajadi ki sulgi mere jashn mein hai, inkalab ki jwalaen lipti mere badan mein hai, maut jahan jannat ho ye baat mere watan mein hai, kurbani ka jajba jinda mere kafan mein hai… चिंगारी आजादी की सुलगी मेरे जश्न में हैं, इन्कलाब की ज्वालाएं लिपटी मेरे बदन में हैं, मौत जहाँ जन्नत हो ये बात मेरे वतन में हैं, कुर्बानी का जज्बा जिन्दा मेरे कफन में हैं… patriotic shayari in hindi and english with image

patriotic shayari in hindi and english with image
chingari aajadi ki sulgi mere jashn mein hai, inkalab ki jwalaen lipti mere badan mein hai, maut jahan jannat ho ye baat mere watan mein hai, kurbani ka jajba jinda mere kafan mein hai… चिंगारी आजादी की सुलगी मेरे जश्न में हैं, इन्कलाब की ज्वालाएं लिपटी मेरे बदन में हैं, मौत जहाँ जन्नत हो ये बात मेरे वतन में हैं, कुर्बानी का जज्बा जिन्दा मेरे कफन में हैं… patriotic shayari in hindi and english with image

More on Pinerest shayari & Quotes by Shayari_Plus

Leave a Reply