लव शायरी हिंदी Love Shayari In Hindi

लव शायरी हिंदी Love Shayari In Hindi | best romantic love is out of the words, but just by lovers can express their feeling and love and emothions by shayari only . this is the best way in the love world, New Love Shayari ·

================================================

मैं बन जाऊं रेत सनम,,

तुम लहर बन जाना…

भरना मुझे अपनी बाहों में

अपने संग ले जाना..!!

================================================

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,

दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,

तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,

मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,

Dil-o-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,

Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam,

Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.

================================================

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,

आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,

बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,

हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,

Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,

Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,

Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge.

================================================

मोहब्बत की कहूँ देवी या तुमको बंदगी कह दूँ,

बुरा मानो न गर हमदम तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ।❤

================================================

मुझे कुछ भी नहीं कहना इतनी सी गुजारिश है,

बस उतनी बार मिल जाओ जितना याद आते हो।

Mujhe Kuchh Bhi Nahi Kehna Itni Si Gujarish Hai,

Bas Utni Baar Mil Jaao Ki Jitna Yaad Aate Ho.

================================================

ये सच है कि हम मोहब्बत से डरते हैं,

क्यूँ कि ये प्यार दिल को बहुत तड़पाता है,

आँख में आँसू तो हम छुपा सकते हैं,

दर्द-ए-दिल दुनिया को पता चल जाता है।

Ye Sach Hai Ki Hum Mohabbat Se Darte Hain,

Kyun Ki Ye Pyar Dil Ko Bahut Tadpata Hai,

Aankh Mein Aansoo To Hum Chhupa Sakte Hain,

Dard-e-Dil Duniya Ko Pata Chal Jata Hai.

================================================

अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ,

जैसे कोई खूबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ।

================================================

तेरा प्यार पाने के लिए

मैंने कितना इंतज़ार किया,

और उस इंतज़ार में न जाने

कितनों से प्यार किया।

Tera Pyar Paane Ke Liye

Maine Kitna Intezar Kiya,

Aur Uss Intezar Mein Na Jaane

Kitno Se Pyar Kiya.

================================================

जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,

दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर।

================================================

जिनका मिलना मुकद्दर में लिखा नहीं होता,

उनसे मोहब्बत कसम से बा-कमाल होती है।

Jinka Milna Mukaddar Mein Likha Nahi Hota,

Unse Mohabbat Kasam Se Ba-Kamaal Hoti Hai.

================================================

दिल से पूछो तो आज भी तुम मेरे ही हो,

ये ओर बात है कि किस्मत दगा कर गयी।

Dil Se Poochho To Aaj Bhi Tum Mere Hi Ho,

Ye Aur Baat Hai Ki Kismat Dagaa Kar Gayi.

================================================

ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,

सब फ़रेब के आईने हैं,

हाथों में तेरा हाथ होने से ही,

मुकम्मल ज़िन्दगी के मायने हैं।

================================================

जरा छू लूँ तुमको कि मुझको यकीं आ जाये,

लोग कहते हैं मुझे साये से मोहब्बत है।

================================================

हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है,

कभी सुबह कभी शाम याद आता है,

जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,

फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।

Har Tanha Raat Mein Ek Naam Yaad Aata Hai,

Kabhi Subhah To Kabhi Shaam Yaad Aata Hai,

Jab Sochte Hain Kar Lein Dobara Mohabbat,

Fir Pehli Mohabbat Ka Anzaam Yaad Aata Hai.

================================================

बहुत दर्द हैं ऐ जान-ए-अदा तेरी मोहब्बत में,

कैसे कह दूँ कि तुझे वफ़ा निभानी नहीं आती।

Bahut Dard Hai Ai Jaan-e-Adaa Teri Mohabbat Mein,

Kaise Keh Doon Ki Tujhe Wafa Nibhani Nahi Aati.

================================================

कुछ हदें हैं मेरी कुछ हदें हैं तेरी..!!

लेकिन दायरों में भी इश्क़ होता है…!!❤

================================================

छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह,

कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,

मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,

कि होश भी आने की इजाज़त मांगे।

================================================

चाहत बन गए हो तुम,

कि आदत बन गए हो तुम,

हर सांस में यूं आते जाते हो

जैसे मेरी इबादत बन गए हो तुम।

================================================

हमें शायर समझ के यूँ नजर अंदाज मत करिये,

नजर हम फेर ले तो हुस्न का बाजार गिर जायेगा।

Humein Shayar Samajh Ke Yoon Najar Andaz Mat Kariye,

Najar Hum Fer Le To Husn Ka Baazar Gir Jayega.

================================================

इतना बेताब न हो मुझसे बिछड़ने के लिए,

तुझे आँखों से नहीं मेरे दिल से जुदा होना है।

Itna Betaab Na Ho Mujhse Bichhadne Ke Liye,

Tujhe Aankhon Se Nahi Mere Dil Se Juda Hona Hai.

================================================

हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम ये जान के लगा लो,

हम कभी उनके नहीं होते जो हर किसी के हो गए।

Humari Haisiyat Ka Andaza Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,

Hum Kabhi Unke Nahi Hote Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.

================================================

हुस्न-ए-बेनजीर के तलबगार हुए बैठे हैं,

उनकी एक झलक को बेकरार हुए बैठे हैं,

उनके नाजुक हाथों से सजा पाने को,

कितनी सदियों से गुनाहगार हुए बैठे हैं।

================================================

Latest Love Shayari In Hindi

================================================

वो लम्हा बना दो मुझे…

जो गुजर कर भी… तुम्हारे साथ रहे…!!

================================================

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,

कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।

Iss Se Zyada Tujhe Aur Kitna Qareeb Laaun Main,

Ki Tujhe Dil Mein Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharta.

================================================

मेरे सीने में एक दिल है❤

उस दिल की धड़कन हो तुम…

================================================

पाना और खोना तो किस्मत की बात है,

मगर चाहते रहना तो अपने हाथ में है।

================================================

ये ज़िन्दगी हसीं है इस से प्यार करो,

अभी है रात तो सुबह का इंतज़ार करो,

वो पल भी आएगा जिसकी ख्वाहिश है आपको,

रब पर रखो भरोसा वक़्त पर एतबार करो।

Ye Zindagi Hasin Hai Iss Se Pyar Karo,

Abhi Hai Raat To Subah Ka Intezar Karo,

Wo Pal Bhi Ayega Jiski Khwahish Hai Aapko,

Rab Par Rakho Bharosa Waqt Par Aitbar Karo.

================================================

हमेशा के लिए रख लो ना, पास मुझे अपने

कोई पूछे तो बता देना, किरायेदार है दिल का!!

================================================

हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो,

भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो।

Haqikat Na Sahi Tum Khwab Bankar Mila Karo,

Bhatke Musafir Ko Chaandani Raat Bankar Mila Karo.

================================================

कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम,

कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है।

================================================

तलब करें तो मैं अपनी आँखें भी उन्हें दे दूँ,

मगर ये लोग मेरी आँखों के ख्वाब माँगते हैं।

Talab Karein To Main Apni Aankhein Bhi Unhe De Du,

Magar Ye Log Meri Aankhon Ke Khwab Maangte Hain.

================================================

Love Shayari in Hindi · ‎

Love Shayari in Hindi for girlfriend

This Post Has 2 Comments

Leave a Reply