हम तुम्हारे थे प्रभु जी हम तुम्हारे हैं, हम तुम्हारे ही रहेंगे मेरे प्रियतम…

हम तुम्हारे थे ्रभु जी हम तुम्हारे हैं,
हम तुम्हारे ही रहेंगे मेरे प्रियतम…

तुम्हे छोड़ सुन नन्द दुलारे कोई ना मीत हमारो,
किसके द्वारे जाए पुकारूँ और ना कोई सहारो,
अब तो आके बांह पकड़ लो ओ मेरे प्रियतम,
तुम हमारे थे प्रभु जी तुम हमारे हो,
तुम हमारे ही रहोगे ओ मेरे प्रियतम…

तेरे कारण सब जग छोड़ा तुम संग नाता जोड़ा,
एक बार प्रभु बस ये कह दो मैं तेरा तू मेरा,
साँची प्रीत की रीत निभा दो ओ मेरे प्रियतम,
हम तुम्हारे थे प्रभु जी हम तुम्हारे हैं,
हम तुम्हारे ही रहेंगे मेरे प्रियतम…

तुम हमारे थे प्रभु जी तुम हमारे हो,
तुम हमारे ही रहोगे ओ मेरे प्रियतम…

हम तुम्हारे थे प्रभु जी हम तुम्हारे हैं,
हम तुम्हारे ही रहेंगे मेरे प्रियतम…

 

ham tumhaare the prbhu ji ham tumhaare hain,

ham tumhaare the prbhu ji ham tumhaare hain,
ham tumhaare hi rahenge mere priyatam…

tumhe chhod sun nand dulaare koi na meet hamaaro,
kisake dvaare jaae pukaaroon aur na koi sahaaro,
ab to aake baanh pakad lo o mere priyatam,
tum hamaare the prbhu ji tum hamaare ho,
tum hamaare hi rahoge o mere priyatam…

tere kaaran sab jag chhoda tum sang naata joda,
ek baar prbhu bas ye kah do maintera too mera,
saanchi preet ki reet nibha do o mere priyatam,
ham tumhaare the prbhu ji ham tumhaare hain,
ham tumhaare hi rahenge mere priyatam…

tum hamaare the prbhu ji tum hamaare ho,
tum hamaare hi rahoge o mere priyatam…

ham tumhaare the prbhu ji ham tumhaare hain,
ham tumhaare hi rahenge mere priyatam…

 

Leave a Comment