मेरो बालाजी महाराज चलावे गाड़ी सत्संग में,

सत्संग में हरी कीर्तन में, Bhajan Lyrics

मेरो बालाजी महाराज चलावे गाड़ी सत्संग में,
सत्संग में हरी कीर्तन में,
मेरो बालाजी महाराज चलावे गाड़ी सत्संग में…

या गाड़ी में बाबा ब्रह्मा जी को लाए,
ब्रह्मा जी आए संग ब्रह्माणी को लाए,
वह तो वेद सुनामें आज हमारे घर कीर्तन में…

या गाड़ी में बाबा विष्णु जी को लाए,
विष्णु जी आए संग लक्ष्मी जी को लाए,
वह तो चक्र चलामें आज हमारे घर कीर्तन में…

या गाड़ी में बाबा भोले जी को लाए,
भोले जी आए संग गोरा जी को लाए,
वह तो डमरु बजामें आज हमारे घर कीर्तन में…

या गाड़ी में बाबा राम जी को लाए,
राम जी आए संग सीता जी को लाए,
वह तो धनुष चलामें आज हमारे घर कीर्तन में…

या गाड़ी में बाबा कृष्ण जी को लाए,
कृष्ण जी आए संग राधा जी को लाए,
वह तो मुरली बजामें आज हमारे घर कीर्तन में…

या गाड़ी में बाबा भक्तों को लाए,
भक्तों को लाए संग ढोलक चिमटा लाए,
वह तो भजन सुनामें आज हमारे घर कीर्तन में…

मेरो बालाजी महाराज चलावे गाड़ी सत्संग में,
सत्संग में हरी कीर्तन में,
मेरो बालाजी महाराज चलावे गाड़ी सत्संग में…

Watch Bhajan Music video

mero baalaaji mahaaraaj chalaave gaadi satsang me,

satsang me hari keertan me, Bhajan Lyrics

mero baalaaji mahaaraaj chalaave gaadi satsang me,
satsang me hari keertan me,
mero baalaaji mahaaraaj chalaave gaadi satsang me…

ya gaadi me baaba brahama ji ko laae,
brahama ji aae sang brahamaani ko laae,
vah to ved sunaame aaj hamaare ghar keertan me…

ya gaadi me baaba vishnu ji ko laae,
vishnu ji aae sang lakshmi ji ko laae,
vah to chakr chalaame aaj hamaare ghar keertan me…

ya gaadi me baaba bhole ji ko laae,
bhole ji aae sang gora ji ko laae,
vah to damaru bajaame aaj hamaare ghar keertan me…

ya gaadi me baaba ram ji ko laae,
ram ji aae sang seeta ji ko laae,
vah to dhanush chalaame aaj hamaare ghar keertan me…

ya gaadi me baaba krishn ji ko laae,
krishn ji aae sang radha ji ko laae,
vah to murali bajaame aaj hamaare ghar keertan me…

ya gaadi me baaba bhakton ko laae,
bhakton ko laae sang dholak chimata laae,
vah to bhajan sunaame aaj hamaare ghar keertan me…

mero baalaaji mahaaraaj chalaave gaadi satsang me,
satsang me hari keertan me,
mero baalaaji mahaaraaj chalaave gaadi satsang me…

Leave a Comment