माँ, जय जय माँ,

चलो माँ के द्वार भक्तों, Bhajan Lyrics

माँ, जय जय माँ,
चलो माँ के द्वार भक्तों,
मैया ने है बुलाया,
बिगड़ी बनेगी सबकी,
संदेसा माँ का आया,
चलो माँ के द्वार भक्तों,
मैया ने है बुलाया…

हुए दूर कष्ट सारे,
जगदम्बे माँ के द्वारे,
सच ख़्वाब हुए सब के,
माँ ने दिए सहारे,
दुख दूर हुआ पल में,
जयकारा जो लगाया,
चलो माँ के द्वार भक्तों,
मैया ने है बुलाया…

दुखियों का वैष्णो देवी,
बस एक आसरा है,
भक्तों के साथ मैया,
रहती यहाँ सदा है,
अपनी दया से माँ ने,
बिगड़ी को है बनाया,
चलो माँ के द्वार भक्तों,
मैया ने है बुलाया…

मौका मिला है सब को,
इसको ना तुम गँवाना,
दरबार माँ के आओ,
जो भाग्य है बनाना,
मैया से बिना मांगे,
सब कुछ है पल में ाया,
चलो माँ के द्वार भक्तों,
मैया ने है बुलाया…

चलो माँ के द्वार भक्तों,
मैया ने है बुलाया,
बिगड़ी बनेगी सबकी,
संदेसा माँ का आया,
चलो माँ के द्वार भक्तों,
मैया ने है बुलाया…

माँ, जय जय माँ,
चलो माँ के द्वार भक्तों,
मैया ने है बुलाया,
बिगड़ी बनेगी सबकी,
संदेसा माँ का आया,
चलो माँ के द्वार भक्तों,
मैया ने है बुलाया…

Watch Bhajan Music video

ma, jay jay ma,

chalo ma ke dvaar bhakton, Bhajan Lyrics

ma, jay jay ma,
chalo ma ke dvaar bhakton,
maiya ne hai bulaaya,
bigadi banegi sabaki,
sandesa ma ka aaya,
chalo ma ke dvaar bhakton,
maiya ne hai bulaayaa…

hue door kasht saare,
jagadambe ma ke dvaare,
sch kahavaab hue sab ke,
ma ne die sahaare,
dukh door hua pal me,
jayakaara jo lagaaya,
chalo ma ke dvaar bhakton,
maiya ne hai bulaayaa…

dukhiyon ka vaishno devi,
bas ek aasara hai,
bhakton ke saath maiya,
rahati yahaan sada hai,
apani daya se ma ne,
bigadi ko hai banaaya,
chalo ma ke dvaar bhakton,
maiya ne hai bulaayaa…

mauka mila hai sab ko,
isako na tum ganvaana,
darabaar ma ke aao,
jo bhaagy hai banaana,
maiya se bina maange,
sab kuchh hai pal me paaya,
chalo ma ke dvaar bhakton,
maiya ne hai bulaayaa…

chalo ma ke dvaar bhakton,
maiya ne hai bulaaya,
bigadi banegi sabaki,
sandesa ma ka aaya,
chalo ma ke dvaar bhakton,
maiya ne hai bulaayaa…

ma, jay jay ma,
chalo ma ke dvaar bhakton,
maiya ne hai bulaaya,
bigadi banegi sabaki,
sandesa ma ka aaya,
chalo ma ke dvaar bhakton,
maiya ne hai bulaayaa…

Leave a Comment