मन जपले मैया का नाम जपले,कि भाग तेरे जाग जाएँगे,

मन जपले मैया का नाम जपले,
कि भाग तेरे जाग जाएँगे,
मन जपले,
मन जपले मैया का नाम जपले,
कि भाग तेरे जाग जाएँगे,
के नाम ज ले।

क्यूँ गर्व करे लड़के का,
जय माँ जय जय माँ,
क्यों गर्व करे लड़के का,
पड़ोसी बन रह जाएँगे,
मन जपले।

क्यूँ गर्व करे लड़की का,
जय माँ जय जय माँ,
क्यों गर्व करे लड़की का,
ज़वाई राजा ले जाएँगे,
मन जपले।

क्यूँ गर्व करे महलों का,
जय माँ जय जय माँ,
क्यों गर्व करे महलों का,
कि इक दिन ढह जाएँगे,
मन जपले।

क्यूँ गर्व करे दौलत का,
जय माँ जय जय माँ,
क्यों गर्व करे दौलत का,
कि चोर आके ले जाएँगे,
मन जपले।

क्यूँ गर्व करे इस तन का,
जय माँ जय जय माँ,
क्यों गर्व करे इस तन का,
कि इक दिन जल जाएगा,
मन जपले।

मन जपले मैया का नाम जपले,
कि भाग तेरे जाग जाएँगे,
मन जपले,
मन जपले मैया का नाम जपले,
कि भाग तेरे जाग जाएँगे,
के नाम जप ले।

man japale maiya ka naam japale, ki bhaag tere jaag jaaenge, Lyrics

man japale,
man japale maiya
man japale maiya ka naam japale,
ki bhaag tere jaag jaaenge,
man japale,
man japale maiya ka naam japale,
ki bhaag tere jaag jaaenge,
ke naam jap le.

kyoon garv kare ladake ka,
jay ma jay jay ma,
kyon garv kare ladake ka,
padosi ban rah jaaenge,
man japale.

kyoon garv kare ladaki ka,
jay ma jay jay ma,
kyon garv kare ladaki ka,
zavaai raaja le jaaenge,
man japale.

kyoon garv kare mahalon ka,
jay ma jay jay ma,
kyon garv kare mahalon ka,
ki ik din dhah jaaenge,
man japale.

kyoon garv kare daulat ka,
jay ma jay jay ma,
kyon garv kare daulat ka,
ki chor aake le jaaenge,
man japale.

kyoon garv kare is tan ka,
jay ma jay jay ma,
kyon garv kare is tan ka,
ki ik din jal jaaega,
man japale.

man japale maiya ka naam japale,
ki bhaag tere jaag jaaenge,
man japale,
man japale maiya ka naam japale,
ki bhaag tere jaag jaaenge,
ke naam jap le.

Leave a Comment