भोले तेरा ठिकाना किस से पूछू कोई बताए ना, दरदर भटकूँ, किस दिशा जाऊं? समझ में आए ना,

भोले तेरा ठिकाना किस से ूछू कोई बताए ना,
दरदर भटकूँ, किस दिशा जाऊं? समझ में आए ना,
भोले तेरा ठिकाना किसे पूछूं कोई बताए ना,
प्रभु तेरा ठिकाना किससे पूछो कोई बताए ना…

हे कैलाशी पर्वतवासी,
तू है अजर अमर अविनाशी,
कोई बता दे उनका पता दे,
क्यों पास बुलाये ना,
भोले तेरा ठिकाना किससे पूछूं कोई बताए ना,
प्रभु तेरा ठिकाना किससे पूछुं कोई बताएं ना…

मंदिर मंदिर घूम रहा हूँ,
जगह जगह ढूंढ रहा हूँ,
दर्शन को तरसे है अखियाँ,
दर्द को मेरे समझ पाए ना,
भोले तेरा ठिकाना किसे पूछूं कोई बताए ना,
प्रभु तेरा ठिकाना किससे पूछुं कोई बताए ना…

हर जीवों में है तेरी ही काया,
तीनों लोक में है तेरी ही छाया,
हर दिल में बसते हो तुम,
क्यों हम समझ पाएं ना,
भोले तेरा ठिकाना किसे पूछूं कोई बताए ना,
प्रभु तेरा ठिकाना किससे पूछो कोई बताए ना…

भोले तेरा ठिकाना किस से पूछू कोई बताए ना,
दरदर भटकूँ, किस दिशा जाऊं? समझ में आए ना,
भोले तेरा ठिकाना किसे पूछूं कोई बताए ना,
प्रभु तेरा ठिकाना किससे पूछो कोई बताए ना…

bhole tera thikaana kis se poochhoo koi bataae na,

bhole tera thikaana kis se poochhoo koi bataae na,
daradar bhatakoon, kis disha jaaoon samjh me aae na,
bhole tera thikaana kise poochhoon koi bataae na,
prbhu tera thikaana kisase poochho koi bataae naa…

he kailaashi parvatavaasi,
too hai ajar amar avinaashi,
koi bata de unaka pata de,
kyon paas bulaaye na,
bhole tera thikaana kisase poochhoon koi bataae na,
prbhu tera thikaana kisase poochhun koi bataaen naa…

mandir mandir ghoom raha hoon,
jagah jagah dhoondh raha hoon,
darshan ko tarase hai akhiyaan,
dard ko mere samjh paae na,
bhole tera thikaana kise poochhoon koi bataae na,
prbhu tera thikaana kisase poochhun koi bataae naa…

har jeevon me hai teri hi kaaya,
teenon lok me hai teri hi chhaaya,
har dil me basate ho tum,
kyon ham samjh paaen na,
bhole tera thikaana kise poochhoon koi bataae na,
prbhu tera thikaana kisase poochho koi bataae naa…

bhole tera thikaana kis se poochhoo koi bataae na,
daradar bhatakoon, kis disha jaaoon samjh me aae na,
bhole tera thikaana kise poochhoon koi bataae na,
prbhu tera thikaana kisase poochho koi bataae naa…

 

Leave a Comment