जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है,

हर रोज़ वहाँ होली, हर रोज़ दिवाली है, Bhajan Lyrics

जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है,
हर रोज़ वहाँ होली, हर रोज़ दिवाली है,
जिस घर के आँगन में…

जिस घर में मैया तेरा नाम चहकता है,
उस घर का हर कोना ख़ुशियों से महकता है,
उस घर े मेहर कर दो, तू मेहरान वाली है,
जिस घर के आँगन में…

सारे कष्ट मिट जाते, दुःख भागे दूर दूर से,
उस घर में नहीं आते संकट कभी भूल करके,
माँ शेर के साथ रहती, माँ शेरोंवाली है,
जिस घर के आँगन में…

कैसे भी अंधेरे हों ये ज्योत मिटाती है,
विश्वास जो करते हैं उन्हें राह दिखती है,
पावन ज्योति माँ की, जिसने ने भी जगाई है,
जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है…

जिस घर के आँगन में तेरी ज्योत निराली है,
हर रोज़ वहाँ होली, हर रोज़ दिवाली है,
जिस घर के आँगन में…

Watch Bhajan Music video

jis ghar ke aangan me teri jyot niraali hai,

har roz vahaan holi, har roz divaali hai, Bhajan Lyrics

jis ghar ke aangan me teri jyot niraali hai,
har roz vahaan holi, har roz divaali hai,
jis ghar ke aangan me…

jis ghar me maiya tera naam chahakata hai,
us ghar ka har kona kahushiyon se mahakata hai,
us ghar pe mehar kar do, too meharaan vaali hai,
jis ghar ke aangan me…

saare kasht mit jaate, duhkh bhaage door door se,
us ghar me nahi aate sankat kbhi bhool karake,
ma sher ke saath rahati, ma sheronvaali hai,
jis ghar ke aangan me…

kaise bhi andhere hon ye jyot mitaati hai,
vishvaas jo karate hain unhen raah dikhati hai,
paavan jyoti ma ki, jisane ne bhi jagaai hai,
jis ghar ke aangan me teri jyot niraali hai…

jis ghar ke aangan me teri jyot niraali hai,
har roz vahaan holi, har roz divaali hai,
jis ghar ke aangan me…

Leave a Comment