कितना सुंदर मृग नाथ,

पंचवटी आया है, Bhajan Lyrics

कितना सुंदर मृग नाथ,
ंचवटी आया है,
लाओ मृग को पकड़,
नाथ मेरे मन को भाया है…

सुनी राम सीता की वाणी,
तुरंत उठे कसी धनुष कमानी,
लाये धनुष और बाण,
मृग के पीछे आया है,
कितना सुंदर मृग नाथ,
पंचवटी आया है,
लाओ मृग को पकड़,
नाथ मेरे मन को भाया है…

मृग ने कपट किया,
अति भारी,
जाके गगन में,
आवाज निकाली,
बोल कपट के बोल,
भैया लक्ष्मण को पुकारा है,
कितना सुंदर मृग नाथ,
पंचवटी आया है,
लाओ मृग को पकड़,
नाथ मेरे मन को भाया है…

सुनकर सीता अकुलाई,
मन में धीरज आवत नाहीं,
सुनों लखन के वीर भैया जी,
संकट आया है,
कितना सुंदर मृग नाथ,
पंचवटी आया है,
लाओ मृग को पकड़,
नाथ मेरे मन को भाया है…

बोले लखन धीर धरो माता,
आज्ञा होय तुम्हारी मैं जाता,
तीन लोक के नाथ,
उन्हें कोई मार ना पाया है,
कितना सुंदर मृग नाथ,
पंचवटी आया है,
लाओ मृग को पकड़,
नाथ मेरे मन को भाया है…

कितना सुंदर मृग नाथ,
पंचवटी आया है,
लाओ मृग को पकड़,
नाथ मेरे मन को भाया है…

Watch Bhajan Music video

kitana sundar marag naath,

panchavati aaya hai, Bhajan Lyrics

kitana sundar marag naath,
panchavati aaya hai,
laao marag ko pakad,
naath mere man ko bhaaya hai…

suni ram seeta ki vaani,
turant uthe kasi dhanush kamaani,
laaye dhanush aur baan,
marag ke peechhe aaya hai,
kitana sundar marag naath,
panchavati aaya hai,
laao marag ko pakad,
naath mere man ko bhaaya hai…

marag ne kapat kiya,
ati bhaari,
jaake gagan me,
aavaaj nikaali,
bol kapat ke bol,
bhaiya lakshman ko pukaara hai,
kitana sundar marag naath,
panchavati aaya hai,
laao marag ko pakad,
naath mere man ko bhaaya hai…

sunakar seeta akulaai,
man me dheeraj aavat naaheen,
sunon lkhan ke veer bhaiya ji,
sankat aaya hai,
kitana sundar marag naath,
panchavati aaya hai,
laao marag ko pakad,
naath mere man ko bhaaya hai…

bole lkhan dheer dharo maata,
aagya hoy tumhaari mainjaata,
teen lok ke naath,
unhen koi maar na paaya hai,
kitana sundar marag naath,
panchavati aaya hai,
laao marag ko pakad,
naath mere man ko bhaaya hai…

kitana sundar marag naath,
panchavati aaya hai,
laao marag ko pakad,
naath mere man ko bhaaya hai…

Leave a Comment