आओ, मईया जी तुम्हें, भोग लगाएँ

भोग लगाएँ, पहले तुम को Bhajan Lyrics

आओ, मईया जी तुम्हें, भोग लगाएँ
भोग लगाएँ, पहले तुम को
फिर, तेरी जूठन खाएँ,
आओ, मईया जी तुम्हें, भोग लगाएँ

ह्रदय का दीपक, नैनों की बाती
माँ तेरी, ज्योत जगाएँ
आओ, मईया जी तुम्हें, भोग लगाएँ

ान सुपारी, ध्वज़ा नारियल
पहली, भेंट चढ़ाएँ
आओ, मईया जी तुम्हें, भोग लगाएँ

नाक में नथनी, बांहों में चूड़ा
माथे, मुकट सजाएँ
आओ, मईया जी तुम्हें, भोग लगाएँ

सत रंगी तेरा, चोला लहरिया
चुन्नरी, लाल ओढ़ाएँ
आओ, मईया जी तुम्हें, भोग लगाएँ

चँदन चौकी, आन विराज़ो
सन्मुख, दर्शन पाएँ
आओ, मईया जी तुम्हें, भोग लगाएँ

चँचल आँचल, कीजे छाया
पाप, ताप मिट जाएँ
आओ, मईया जी तुम्हें, भोग लगाएँ
भोग लगाएँ, पहले तुम को
फिर, तेरी जूठन खाएँ,
आओ, मईया जी तुम्हें, भोग लगाएँ

आओ, मईया जी तुम्हें, भोग लगाएँ
भोग लगाएँ, पहले तुम को
फिर, तेरी जूठन खाएँ,
आओ, मईया जी तुम्हें, भोग लगाएँ

Watch Bhajan Music video

aao, meeya ji tumhen, bhog lagaaen

bhog lagaaen, pahale tum ko Bhajan Lyrics

aao, meeya ji tumhen, bhog lagaaen
bhog lagaaen, pahale tum ko
phir, teri joothan khaaen,
aao, meeya ji tumhen, bhog lagaaen

haraday ka deepak, nainon ki baatee
ma teri, jyot jagaaen
aao, meeya ji tumhen, bhog lagaaen

paan supaari, dhavaza naariyal
pahali, bhent chadahaaen
aao, meeya ji tumhen, bhog lagaaen

naak me nthani, baanhon me choodaa
maathe, mukat sajaaen
aao, meeya ji tumhen, bhog lagaaen

sat rangi tera, chola lahariyaa
chunnari, laal odahaaen
aao, meeya ji tumhen, bhog lagaaen

chandan chauki, aan viraazo
sanmukh, darshan paaen
aao, meeya ji tumhen, bhog lagaaen

chanchal aanchal, keeje chhaayaa
paap, taap mit jaaen
aao, meeya ji tumhen, bhog lagaaen
bhog lagaaen, pahale tum ko
phir, teri joothan khaaen,
aao, meeya ji tumhen, bhog lagaaen

aao, meeya ji tumhen, bhog lagaaen
bhog lagaaen, pahale tum ko
phir, teri joothan khaaen,
aao, meeya ji tumhen, bhog lagaaen

Leave a Comment